Baja y rembolso

Bajas

20/07/2026

Hola, yo di de baja dazn, me cobraron 0.99€, sin que yo diese ningún tipo de consentimiento el día 1 de junio me pasan a través de la misma tarjeta con la que aboné los 0.99€, 16€ de suscripción y el 29 de junio 16€ de renovación. He intentado darme de baja con ellos y es imposible, reclamo esa baja y la devolución de los 32€. El correo que se usó para dar la baja del canal es javifonta1963@gmail.com, pero para cualquier comunicación a vcedron@gmail.com. Mi nombre es Victoria López García, y está empresa Unsubby factura a través de mi tarjeta de debito. Yo le hice el favor a un amigo Javier Díaz Pérez de dar de baja el canal porque el no sabía y no tenía tarjeta y ahora me encuentro con esto. Los datos de la suscripción Javier Díaz Pérez javifonta1963@gmail.com. Los datos de mi contacto los que les indique Victoria López García vcedron@gmail.com. Gracias. Un saludo.

20/07/2026

Hola Reclamar, Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de aclarar la situación. En Unsubby somos un servicio independiente dedicado a gestionar cancelaciones en nombre de los clientes, preparando y enviando cartas formales a las empresas correspondientes. Por nuestro servicio, se cobra una única tarifa al realizar el pedido, la cual se expone de manera clara durante el proceso de compra y está detallada en nuestros términos y condiciones. Queremos resaltar que actuamos de forma transparente: al registrarse, todos los clientes aceptan activamente nuestras condiciones generales, donde se informa sobre el periodo de prueba gratuito de 7 días. Si el cliente no cancela dentro de ese plazo, la suscripción pasa a ser de pago (16 € cada cuatro semanas). En este caso, tras revisar nuestros registros, no hemos podido localizar una cuenta activa perteneciente a la persona que presenta la reclamación. Podemos confirmar que esa persona no mantiene ninguna suscripción activa con Unsubby. Mantenemos un compromiso de transparencia y contamos con una política de reembolso del 100%. Si el consumidor desea contactarnos directamente, puede escribirnos a support.es@unsubby.com y estaremos encantados de buscar una solución adecuada. Si necesitan más detalles o cualquier aclaración adicional, quedamos a su disposición para resolverlo con la mayor celeridad posible. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 20, 2026 at 8:00:51 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

20/07/2026

La cuenta está con el usuario javifonta1963@gmail.com, vcedron@gmail.com es para qu6me comuniquen la resolución, con la que estoy totalmente en desacuerdo, me van a obligar a poner una reclamación oficial en la oficina del consumidor. Si no me confirman la baja del servicio que yo no autoricé, y me hacen la devolución de los 32 € por los dos recibos facturados. Yo aboné 0.99€ por la baja del canal pero en ningún momento autoricé la suscripción. Espero su respuesta. Gracias. Un saludo.

20/07/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por enviarnos esta reclamación y darnos la oportunidad de aclarar lo sucedido. Unsubby es un servicio independiente dedicado a gestionar la cancelación de suscripciones en nombre de los clientes. Cada vez que se realiza una solicitud, cobramos una tarifa única que cubre la redacción, impresión y envío postal de la carta de cancelación. Este coste se indica de forma clara durante el proceso de compra y también está especificado en nuestros términos y condiciones. Durante el registro, los usuarios deben aceptar nuestros términos, donde se especifica que ofrecemos un periodo de prueba gratuito de 7 días. En caso de no cancelarse antes de finalizar dicho plazo, la suscripción pasa a ser de pago con un coste de 16 € cada cuatro semanas. Queremos ayudar a resolver la situación y proceder con la cancelación, pero con la información disponible actualmente no hemos podido localizar la cuenta ni los cargos relacionados solo con el nombre proporcionado. Para avanzar, agradeceríamos que nos facilitaran datos adicionales como el correo electrónico utilizado para la solicitud de cancelación o el número de pedido. Recordamos que mantenemos una política de reembolso del 100% y nuestro compromiso es tratar todas las consultas de manera justa y rápida. Si lo prefieren, el cliente puede contactar directamente a nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de atender y buscar la mejor solución posible. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que puedan necesitar. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 20, 2026 at 2:31:43 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

20/07/2026

El correo electrónico les repito es javifonta1963@gmail.com, vcedron@gmail.com es para mis notificaciones, los cargos los han hecho a una tarjeta de Caja Rural de Asturias terminada en 9110 . Espero que no vuelvan a pasar otro cargo y en caso que no reciba la devolución de los 32€ procederé a hacer la pertinente reclamación oficial en la oficina del consumidor y me guardo el derecho de publicar en redes sus métodos.

21/07/2026

Hola Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entendemos lo importante que es para usted recibir una respuesta clara y rápida. Hemos recibido su mensaje a través de la plataforma, pero lamenmente no se especifica ninguna consulta o motivo de reclamación en el contenido. Para poder ayudarle de la mejor manera posible, le agradeceríamos que nos detalle su inquietud o solicitud. Una vez recibamos más información, estaremos encantados de revisarla y prestarle la asistencia que necesite. Saludos, Atención al Cliente On July 20, 2026 at 4:15:40 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: