Baja y reembolso denegado

Bajas

L. P.

A: Crédito Pro

18/07/2024

Solicito que se vuelva a revisar mi solicitud de baja y reembolso, ya que no he incumplido ningún punto como ustedes me han hecho saber en el último mail. Legalmente si contrato un servicio, tengo un periodo de prueba en el que puedo rescindir todo y solicitar los reembolsos correspondientes a cargos por suscripción. He ejercido mi derecho como consumidor y ustedes me lo han negado. La ley es la ley, y ningún término ni condición de contrato alguno puede vulnerarla. Ustedes hacen referencia al incumplimiento del punto 5.3 de términos y condiciones vuestras. Y yo hago referencia a la ley de consumo donde el periodo de prueba es un derecho como consumidor y no puede ser vulnerado por la normativa de una empresa. Es ridículo creer que sus términos y condiciones valen más que la misma ley. Adjunto todos los correos, solicitud de baja y solicitud de reembolso, con las respuestas otorgadas por ustedes. POR FAVOR CUMPLIR LA LEY. espero se tomen en cuenta mis derechos y se hagan valer.

Crédito Pro

A: L. P.

18/07/2024

Buenos diasNuestra aplicación corresponde al país de Colombia, no tenemos anexos ni alianzas con ningún otro país y este incluye España, hay una confusión con nuestra aplicación, pues a pesar de tener el mismo nombre, somos entidades totalmente independientes.Le pedimos que por favor valide la información de la App con la que tiene una suscripción, ya que para nosotros es totalmente desconocida, sin embargo, le recomendamos hacer la denuncia a las autoridades correspondientes en su país ya que nosotros no tenemos la manera de ayudarle a solucionar su inconveniente con esta entidad.Anexamos el link de la App que corresponde a nosotros. s:/lay.google.com/store/apps/details?id=creditopro.okredito.prestamos.nequi.colombia.movii.profin.suplata.rapido.dineroQuedamos atentos a dudas, inquietudes o temas para ayudarle a resolver su inconveniente.Buen día.Atentamente:Crédito Pro COLOMBIA