HolaSoy titular de la póliza dental nº 666008892 / 56027777.El día 26 de Diciembre de 2.018, realicé llamada telefónica al número 91.018.90.26, con el fin de dar de baja esta póliza. De ahí, me remitieron al número 91.564.54.54, desde donde tampoco me atendieron, remitiéndome al teléfono 91.919.18.98.En dicha llamada, que duró 14 minutos y 24 segundos, me atendió un señor, el cual, al yo decirle que quería dar de baja dicha póliza, estuvo casi toda la llamada intentando persuadirme que no lo hiciera, hasta que la conversación empezó a tomar un cariz insistente y desagradable, teniendo que reiterar en varias ocasiones que estaba decidido a dar de baja dicha póliza, preguntándome hasta en tres ocasiones sí quería dar de baja la póliza, a las cuales respondí que sí, claramente.Como quiera que habéis seguido cobrando dicha póliza, y siguiendo instrucciones de constan en el condicionado de la misma, el día 14 de Noviembre de 2.019, a las 14:05, envié correo electrónico a la dirección ticsac@segurcaixaadeslas.es, en el que reiteraba la solicitud de baja de la póliza, además de la devolución de los recibos cobrados indebidamente.Han pasado dos meses y medio desde entonces, y no sólo no recibo ninguna respuesta, sino que seguís cobrando.Ha pasado más de un año, desde la primera vez que solicité la baja, y ésta no se produce, además de que seguís cobrando, motivo por el cual envío la presente reclamación, en la que solicito la baja definitiva y la devolución de los recibos desde la fecha que en se hubiera debido hacer efectiva dicha baja.