ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, COBROS INDEBIDOS Y TRATO VEJATORIO.
Por la presente, comunico mi decisión de RESCINDIR DE FORMA INMEDIATA el contrato que mantengo con su compañía, basándome en los siguientes hechos:
INCUMPLIMIENTO DE SUMINISTRO: A pesar de que se me pretenden cobrar 80 €, la empresa ha incumplido su obligación de entrega. Desde que se produjo la incidencia con el pago, solo se me ha entregado 1 botellón, dejando el servicio totalmente desatendido. No procede el cobro de un "kit mensual" que no ha sido suministrado.
INEXISTENCIA DE PERMANENCIA: Su personal alega una permanencia que es falsa. Mi contrato, en su Página 1 (Apartado Observaciones), anula la cláusula general y dice textualmente: "EL ACTUAL CONTRATO NO TIENE DURACIÓN DETERMINADA, PUDIENDO SER CANCELADO EN CUALQUIER MOMENTO SIN PENALIZACIÓN". Por tanto, cualquier intento de cobrarme 200 € por baja anticipada es un a falta muy grave.
FALTA DE RESPETO GRAVE: En las comunicaciones mantenidas para resolver esta situación, se me ha llegado a decir: "pídeselo a quien sea, pero lo pagas". Este trato vejatorio y prepotente es inadmisible y supone una infracción de los derechos del consumidor a recibir un trato digno y profesional.
SOLICITUD DE RETIRADA DE EQUIPO: Al no existir permanencia y haber incumplido ustedes el servicio, exijo que se proceda a la retirada del dispensador (Cooler) de mi domicilio de forma inmediata y sin cargo alguno.
SOLICITO:
La baja definitiva con fecha de hoy.
La anulación de los 80 € reclamados, ya que corresponden a servicios no prestados.
Que se abstengan de incluir mis datos en ficheros de morosidad, ya que la deuda es líquida y está siendo impugnada formalmente por incumplimiento de contrato y falta de veracidad en las condiciones de permanencia.
De no recibir confirmación de la baja y de la retirada del equipo en 48 horas, elevaré esta queja ante la Junta Arbitral de Consumo y la OCU, aportando copia del contrato donde se especifica claramente la ausencia de permanencia.
Atentamente,