Baja y rechazo de envío de publicidad Venca

09/11/2021

Hola, llevo desde el mes de octubre pidiendo a Venca que no me envíe más publicidad (sms, correo electrónico,.correo ordinario...). Parece que además de hacer caso omiso a la petición de NO publicidad (es acosador) tampoco han dado de baja mi cuenta. No quiero ser clienta por el acoso y política de calidad en sus productos.

12/11/2021

[s:www.venca.es/Content/images/logo_new.png]Estimada Emilia,Hemos recibido su comunicación, de fecha 09/11/2021, en la que nos expresa su deseo de suprimir sus datos personales de nuestra base de datos. Al respecto nos complace informarle de que, dentro del plazo previsto, hemos dejado de efectuar tratamientos con sus datos personales, procediendo a la debida supresión de los mismos.No obstante lo anterior, durante los próximos días podría recibir todavía alguna comunicación nuestra que ya estuviera programada antes de la recepción de su solicitud y que no hayamos podido retener. Rogamos disculpe las molestias que este hecho pudiera ocasionarle.Le informamos, que en aplicación del artículo 32 de la LOPD se conservará una copia, con los datos debidamente bloqueados, a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribuales, y en atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual se procederá a su debida supresión.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que precise a este respecto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Pilar BotelloTratamiento Datos------------------- Mensaje original -------------------o: Tue Nov 09 2021 12:27::11 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)ja y rechazo de envío de publicidad Venca - (CPTES01394335-57)'‰'‰

13/11/2021

Buenos días, lo primero. Me llamo Elisa. Por la misma LOPD mis deseos de no formar parte de su base de datos y el envío de la NO PUBLICIDAD ( sms, correo electrónico u ordinario...) lo llevo indicando desde el mes de septiembre. Por favor, respeten mi decisión. No quiero saber NADA de ustedes. Si en 7 días vuelvo a recibir algún tipo de información comercial de su empresa serán demandados por acoso.

17/11/2021

[s:www.venca.es/Content/images/logo_new.png]Estimada Elisa,Comprobamos que hemos atendido su solicitud y enviado la respuesta 12 de noviembre del 2021, a través del correo electrónico, contacto@venca.esNo obstante lo anterior, como ya se le informó, durante los próximos días podría recibir todavía alguna comunicación nuestra que ya estuviera programada antes de la recepción de su solicitud y que no hayamos podido retener. Rogamos disculpe las molestias que este hecho pudiera ocasionarle.Si necesita cualquier aclaración, no dude en contactar nuevamente con nosotros, estaremos encantados de atenderle.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Carmen OrtegaVencaTratamiento Datos------------------- Mensaje original -------------------o: Sat Nov 13 2021 09:33::22 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)y rechazo de envío de publicidad Venca - (CPTES01394335-57)'‰'‰

18/11/2021

Buenos días, si revisan su historial llevo desde el 3/09 solicitando que NO quiero más publicidad. En lugar de dar de baja la cuenta como decisión final, he recibido más publicidad. Esto ya es acoso.

22/11/2021

[s:www.venca.es/Content/images/logo_new.png]Hola Elisa,recibimos en su día, su solicitud de no recibir publicidad y cancelar su ficha de cliente, por lo que , desde la fecha 12/11/21 no complace informarle de que, dentro del plazo previsto, hemos dejado de efectuar tratamientos con sus datos personales, procediendo a la debida supresión de los mismos.No obstante lo anterior, durante los siguientes días a la cancelación podría recibir todavía alguna comunicación nuestra que ya estuviera programada antes de la recepción de su solicitud y que no hayamos podido retener. Rogamos disculpe las molestias que este hecho pudiera ocasionarle.Le informamos, que en aplicación del artículo 32 de la LOPD se conservará una copia, con los datos debidamente bloqueados, a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribuales, y en atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual se procederá a su debida supresión.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que precise a este respecto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.VencaTratamiento DatosNuria Garcia'‰Servicio al Cliente------------------- Mensaje original -------------------o: Thu Nov 18 2021 11:12::40 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)y rechazo de envío de publicidad Venca - (CPTES01394335-57)'‰'‰

25/11/2021

Buenas tardes, sigo recibiendo spams y publicidad vía correo ordinario. Por favor, no quiero saber nada más de ustedes. Esto es acoso.

25/11/2021

[s:www.venca.es/Content/images/logo_new.png]Estimada Elisa,Hemos recibido su comunicación, en la que nos expresa su deseo de suprimir sus datos personales de nuestra base de datos. Al respecto nos complace informarle de que, dentro del plazo previsto, hemos dejado de efectuar tratamientos con sus datos personales, procediendo a la debida supresión de los mismos con fecha 03/10/21No obstante lo anterior, durante los próximos días podría recibir todavía alguna comunicación nuestra que ya estuviera programada antes de la recepción de su solicitud y que no hayamos podido retener. Rogamos disculpe las molestias que este hecho pudiera ocasionarle.Por otra parte, hacerle saber que, nada nos gustaría más que seguir disfrutando de su confianza, por lo que ha existido alguna incidencia que podamos solventar, solo tiene que indicarla y buscaremos la mejor solución al respecto.Le informamos, que en aplicación del artículo 32 de la LOPD se conservará una copia, con los datos debidamente bloqueados, a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribuales, y en atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual se procederá a su debida supresión.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que precise a este respecto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.'‰Esther TenaTratamiento Datos------------------- Mensaje original -------------------o: Thu Nov 25 2021 15:54::20 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)y rechazo de envío de publicidad Venca - (CPTES01394335-57)'‰'‰