Baja y cargos posteriores

Bajas

V. S.

A: Jazztel

12/06/2024

De: RAQUEL SORIANO MILLA [rsorianomilla@gmail.com] Asunto: Expediente 310031055 Fecha: 12 de junio de 2024, 15:11:34 CEST Para: documentacion.verificacion@jazztel.com Buenas tardes, Les escribo para hacer una reclamación por escrito de lo siguiente. Hace una semana, el 4 de junio recibí un mensaje de texto de vuestra compañía Jazztel informándome que tenía que devolver mi router o pagar 139.90 €, cosa que me extrañó muchísimo ya que hace más de un año que me di de baja de vuestra compañía. Al preguntarme cómo podía ser que me reclamaran el router un año más tarde de haberme dado de baja (en mayo del 2023), decido llamar a Servicio al Cliente donde me informan que además tengo una deuda pendiente de más de 400 € por no pagar los recibos desde junio del 2023,. Les digo que yo en mayo me di de baja ya que haciendo la portabilidad con otra compañía y que cuando me llamó uno de vuestros compañeros para preguntar por qué me daba de baja, le expliqué que me mudaba de piso con mi pareja y queríamos coger el contrato del móvil y internet en otra compañía los dos juntos. El compañero me dijo entonces si quería confirmar la baja y le dije que sí. Por lo que cuentan del departamento de cobros, esta baja nunca se llevó a cabo y lo más sorprendente es que nunca se me ha notificado de ningún recibo devuelto ni por teléfono, ni por email. Como es posible que si se suponía que seguía de alta y los recibos se me iban pasando quedando pendientes, nunca se me notificara, porqué de haber recibido un aviso en junio del 2023 del cobro pendiente, hubiera podido solucionar el problema en ese mismo momento, recordando que yo ya me he dado de baja. Por último, tampoco he recibido aviso alguno de que se me ha dado de baja durante estos días (ya que seguía de alta) y me pregunto por qué? Es solo otro ejemplo de información que tampoco me ha llegado por parte vuestra. Ruego que por favor, que: 1. Revisen las llamadas telefónicas con el operador en mayo del 2023 donde indico porqué me quiero dar de baja de todo y la confirmación por parte del operador. 2. Que revisen todas las notificaciones de pendiente de pago que no me han enviado desde junio del 2023, por lo que nunca he podido saber que no me habían hecho efectiva la baja 3. Pueden revisar también que tanto el internet, como el móvil, como el teléfono fijo ha sido inutilizado desde mayo del 2023. 4. Por otro lado, creo que dispongo del router en casa y podría devolverlo si lo precisan a alguna de sus tiendas, aun que no estoy segura de tenerlo realmente. Esta tarde al llegar a casa lo miraré y si así fuera, lo llevaré hoy mismo a la tienda, ya que hasta la fecha nunca me han pedido que devuelva el aparato Una vez verificada que toda la información que les he proporcionado es correcta, ruego cancelen mi deuda para poder quedarme tranquila con este asunto que me ha llevado toda la mañana gestionar entre 4-5 llamadas a diferentes departamentos y ahora este email. Espero su contestación y seguimiento. Muchas gracias, Raquel Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación