Estimado/a Señor/a:
Me dirijo a ustedes nuevamente para insistir en mi solicitud formal de supresión de mis datos de sus ficheros y en la terminación definitiva de cualquier tipo de relación, contacto o vínculo de cualquier naturaleza con su entidad. No deseo mantener ningún tipo de vínculo con ustedes, ya sea contractual, comercial o de cualquier otro tipo.
He recibido su carta, la cual incluyó un aviso de confidencialidad, en respuesta a mi solicitud inicial. Sin embargo, insisto en que no es una justificación válida para mantener mis datos activos en su sistema. Les solicito nuevamente que procedan a la baja definitiva de todos mis datos personales, dado que no existe ningún motivo legítimo para continuar con la conservación de estos. Como titular de mis datos, tengo el derecho a la supresión y, además, a la oposición a cualquier tipo de tratamiento o relación futura con su empresa.
Quiero subrayar que esta es una petición final, y me reservo el derecho de presentar una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una confirmación satisfactoria y por escrito de la baja de mis datos en un plazo de 15 dias hábiles.
Agradezco su colaboración en este asunto y quedo a la espera de su respuesta para dar por terminada cualquier relación con su entidad.
Aviso de Confidencialidad:
Este mensaje y cualquier documento adjunto están dirigidos exclusivamente a la persona o entidad destinataria y pueden contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario previsto o no está autorizado para recibir esta comunicación, se le informa que cualquier forma de uso, reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus adjuntos está estrictamente prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y elimine el mensaje y cualquier copia en su posesión.
Derechos de Protección de Datos:
Los datos personales en esta comunicación y aquellos que puedan obrar en posesión de la empresa se tratarán exclusivamente para gestionar la solicitud planteada en esta carta. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud a dpd@plazo.es. El uso de esta dirección de correo electrónico está regulado por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.
Atentamente,
Hector Garcia Escalante