Baja suscripción

Bajas

C. C.

A: EDREAMS

19/10/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso inmediato del importe cobrado por la suscripción eDreams Prime, renovada sin mi autorización expresa y habiendo sido anulada telefónicamente en una conversación el día 16/02/2025 y de la que ustedes han buscado y encontrado el registro de la misma. Ese día y antes el cabreo que teníamos mi madre y yo anulamos todo vuelos y cuota prime. La voz era la de mi madre que estaba conmigo indignada por el trato que estaba recibiendo y la persona que nos atendió dijo claramente como se puede escuchar que estaba todo cancelado . Hoy día 16/10/2025 después de haber pasado recibo por mi banco que no tenía que ocurrir porque su trabajador no hizo su trabajo correctamente y no hizo lo que había dicho de cancelar todo, hoy la excusa es que no era mi voz sino la de mi madre. Me han pedido número de operación y de todo y en el último momento me dices esa excusa barata. No hacen bien su trabajo y nosotros pagamos por ello. Cuatro meses hemos tardado en recibir el dinero de los vuelos anulados ese día que para eso si sirvió la voz de mi madre pero para la cuota de suscripción no por lo visto. Creo que hay pruebas suficientes de mala fe y mala ejecución de un servicio hecho por ustedes. Aún así y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de los consumidores, la renovación automática de un servicio de suscripción requiere consentimiento informado y aceptación clara, lo cual no se ha producido en mi caso. Datos de la cuenta: Samuel López cabezudo DNI 47474999D Teléfono 648508430 Fecha del cargo: 13/10/2025 • Importe cobrado: 79,99 € Solicito la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime y la devolución íntegra del importe cobrado en un plazo máximo de 7 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y ante las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Samuel López Cabezudo

EDREAMS

A: C. C.

20/10/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4299015:195447

C. C.

A: EDREAMS

20/10/2025

Ya hemos hecho todos los pasos pertinentes y solo nos dan respuestas esquivas y no resuelven el problema. No tienes ustedes razón y la suscripción está anulada desde el día 16/02/2025 y lo niegan teniendo la grabación de ese día. Ruego me informe. Del nombre de la persona que atendió el teléfono ese día y lo comprobaremos.