13/08/2024

Estaba pagando semestralmente y, he podido cprobar que este metodo de pago solo es beneficioso para la OCU lo que lo convierte en un modelo abusivo para el consumidor. Me ha dado de baja al poco tiempo de que me cobra sentido el segundo semestre con lo que me han hecho pagar 4 o 5 meses por adelantado de una subscripción que dejó de interesarme. ¿Realmente no se dan cuenta ta del abuso que esto supone y más siendo una organización de consumidores? Me gustaría recibir una respuesta acorde a mi condición de socio durante muchísimos años., procediendo al abono de la cuota de, al menos, los meses de septiembre a diciembre de 2024. Me resulta difícil de entender que no resulta abusivo este modo de proceder. Saludos

28/08/2024

¿Alguna respuesta ami reclamación a la OCI. Gracias

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. G.

09/09/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU

19/09/2024

Desde el mensaje del día 9 no he recibido ninguna llamada telefónica que el móvil no identifique como spam por lo que les agradecería que me informasen sobre mi reclamación mediante correo electrónico o, en su caso, que me indicasen desde que número se supone que me van a llamar. Gracias

04/10/2024

Sigo sin recibir ninguna comunicación por parte de la OCI. Me sorprende que a día de hoy no me contesten aunque sea para decirme que no piensan hacerme ningún caso. Les recuerdo que me hice socio hace muchos años y, lo menos que podían tener es la educación de contestar.

19/10/2024

Aquí sigo esperando una respuesta. Gracias