Facturación

28/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2022 contraté el servicio de alarma con permanencia de 2 años. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de un documento que me pasó un agente para hacer la baja. Me informa que tengo que pagar 380€ adicionales por no seguir con Securitas, cosa que no especifica en el documento y tampoco da claridad. Quiero que se siga el protocolo de protección de datos y borréis mi información de la empresa. No quiero recibir más llamadas y no debéis cobrarme costes adicionales abusivos. Sin otro particular, atentamente.

28/06/2024

Número cliente: 4560056

SECURITAS DIRECT

A: J. J.

04/07/2024

Buenos días.Respecto a la cancelación del contrato y en qué condiciones ya se le ha informado desde el departamento correspondiente.En relación a la factura de compra la puede visualizar desde la Aplicación.Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: viernes, 28 de junio de 2024 14:00Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de JEREMY Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

24/08/2024

Hola. La empresa me informó de una permanencia de 2 años con el servicio a contratar el servicio. Después de 2 años di de baja, aunque no usaba el servicio el segundo año porque a los inquilinos no les ayudaban a configurar la app (el piso es mío de propiedad). Me informó a dar de baja los agentes que no existen permanencia ninguna (entonces porque me hacéis pagar 1 año sin utilizar el servicio?) y ahora la empresa me reclama 320€ est. para darme de baja. Luego me dicen de traspasar la alarma a una familia para no tener que pagar la cuota. Esto es absurdo y estáis amenazando. Por favor, dar de baja sin más y dejar de molestar. Tenéis un servicio pésimo y mentís a los clientes.

24/08/2024

Numero de cliente: 560056 Por favor, borrar toda la información de cliente. Gracias.

SECURITAS DIRECT

A: J. J.

27/08/2024

Buenos díasComo ya le indicamos en el correo de 4 de julio, el departamento encargado nos confirmó que informaron al cliente. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: sábado, 24 de agosto de 2024 11:30Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de JEREMY J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico le fue enviado por alguien ajeno a la organización. Asegúrese de que sea un contacto confiable antes de hacer clic en los enlaces o descargar cualquier archivo. ¡Proteger nuestros sistemas está en tus manos! Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

27/08/2024

Hola, yo soy el cliente y muy bien que indicas en el correo de 4 de julio, pero el departamento encargado NO confirmó nada al cliente (yo). No estás dando dando datos, así que como cliente de hace 2 años que quiere que se de de baja, necesitas dar un mínimo de servicio y informar. De hecho, ya hice la gestión y solicito que NO cobréis porque esto no tiene coste para vosotros. Ya se mintió con los 2 años de permanencia. Dejar de molestar por favor y dar de baja de una vez y borrar mis datos como cliente, puedes contestar a este mensaje por favor. Gracias.

28/08/2024

Hola, ahora me envías esta cantidad que es 131,77€. Porque hay un recibo de 2025 con la cantidad de 103,81€ ??? Las otras 2 cantidades que son pocas, porque se cobra si está dado de baja el servicio?

14/11/2024

Hola, he intentado por todos los medios entender las facturas que me están enviando la empresa. Al final me cobraron 180€, lo cual pagué. Últimamente me están intentando cobrar 60 €, que desconozco a qué corresponde y tampoco me informan nada. Desde ayer también, me están diciendo que debo abonar 293,42 euros, que corresponde al coste del equipo…y esos 180€ que pagué para que era entonces? Se dio de baja el servicio en junio de este año, ahora mismo me acabo de enterar de la factura de 293,42 euros…es decir que ha pasado más de 5 meses desde la baja. Por favor, tener claro lo que se quiere cobrar y dejar de amenazar tanto por teléfono. Si realmente se debe algo, no se tendrá ningún inconveniente en explicar las razones y a que corresponde todo los gastos. Ya informe a la empresa de dar mis datos de baja, cosa que no se cumple.