Baja servicio sin coste

Bajas

Y. R.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

04/03/2025

Solicito la baja inmedia de la fibra de mi domicilo sin coste ninguno ni ningún tipo de permanencia agogiendome al derecho de desistimiento de14 días naturales, así como marca el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Alegar que en el momento de la contratación no comunican que la permanencia pasa a ser de 1 año si modificas el paquete contratado, asi como, tampoco te hacen saber que una vez el contrato ha empezado a ejecutarse se pierde el derecho de desistimiento. También alegar que la causa de nuestra de baja es por no recibir una cobertura adecuada en casa. Ruego me realicen la baja antes de dia 7 de marzo. Gracias.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: Y. R.

10/03/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@74f0a06a3b4397c6cc@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas. Les informamos que tras revisar el servicio de fibra, observamos que actualmente el servicio se encuentra pendiente de baja. Por lo siguiente, respecto al derecho de desistimiento y la rotura del pack convergente antes de transcurrir los 3 meses iniciales de permanencia, le comunicamos que dicha información se encuentra en las condiciones generales y del servicio firmado por el cliente: Punto 1. Permanencia en el servicio de fibra, apartado 1.2 Servicio Pack Convergente (fibra + móvil) En caso de que el cliente contrate un Pack Convergente ( fibra +móvil) se exime el pago de los Gastos de Instalación (144,63 €, impuestos no incluidos) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues, en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea Móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses. Punto 4. Derechos del cliente, apartado 4.10.Derecho de desistimiento del cliente. Únicamente aplicable en caso de contratación a distancia o fuera del escimiento El Cliente podrá desistir de la contratación telefónica o electrónica realizada a Finetwork dentro de un plazo de 14 días naturales desde que se le entregue el dispositivo o, en caso de servicio, desde la fecha de contratación del mismo. No será aplicable el Derecho de Desistimiento cuando la ejecución o la prestación del servicio haya comenzado [...] Por lo expuesto, no puede estimarse la reclamación, puesto que en consecuencia de la firma de nuestras condiciones generales y del servicio, entendemos que tras la firma del contrato y aceptación de dichas condiciones, el cliente acepta las mismas y es consciente de ellas. Por ello, corresponde la aplicación y penalización de los costes de instalación (144,63 €, impuestos no incluidos) Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 4 de marzo de 2025, 14:00:41 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌