Baja servicio mantenimiento Naturgy

C. A.

A: NATURGY

29/08/2020

Hola,En febrero de 2020 me cambié de compañía de gas y de luz dándome de baja en Naturgy. En agosto de 2020 veo que Naturgy me cobra 11,63 euros en mi cuenta bancaria. Llamo y después de 8 teléfonos diferentes para hablar con bajas, me dicen que el cobro es por no haber dado de baja el servicio de mantenimiento a parte, que en ningún momento me informaron que debería hacerlo de este modo.Por teléfono no me solucionan el problema y me dicen que el error es de la otra compañía. Incluso me dicen que deberé pagar un año más, ya que el contrato es anual.Les ruego que me solucionen este error dándome de baja del servicio con fecha febrero 2020 y me devuelvan el importe correspondiente a mi cuenta bancaria.GraciasMuchas gracias

NATURGY

A: C. A.

16/09/2020

Apreciado/a cliente,Para dar respuesta a su solicitud necesitamos los sguientes datos:- DNI titular del contrato- Referencia de contrato- Dirección del punto de suministrp- 4 últimos dígitos cuenta corrienteAtentamente,[cid:05CE51092ED078E29DC8E8609708561D29E0386B@0F9C6DA7]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: martes, 08 de septiembre de 2020 19:48:49Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Baja servicio mantenimiento Naturgy - (CPTES01024631-20)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links