BAJA SERVICIO MANTENIMIEMTO

C. T.

A: IBERDROLA CLIENTES

19/10/2023

Hola, he cambiado la caldera en mi domicilio y la marca por temas de garantia tengo que contratar el mantenimiento con ellos, para que ellos durante el periodo de garantia de 3 años se encarguen de todo lo que le pase a mi caldera. El servicio de mantenimiento lo tenia contratado directamente con iberdrola, pero ahora al querer darlo de baja, me exige que pague el año completo, que pague un servicio no prestado ya que tengo el contrato es anual y vence en agosto de 2024, o que me lo dan de baja pero tengo que pagar 98€, que es el importe que queda por facturar hasta agosto de 2024. Como usuaria me veo en la obligacion de tener un servicio duplicado, o pierdo la garantia de una caldera nueva que me costo mucho pagar, lo veo injusto que te cobren un servicio que no han prestado, tienen que cobrar hasta el dia que quieras darte de baja, la parte proporcional.

IBERDROLA CLIENTES

A: C. T.

19/10/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: C. T.

20/10/2023

Buenos das, Cristina encantada de saludarle por este canal.Muchas gracias por la informacin que me ha enviado, he procedido acceder a su contrato y verifico que la factura es correcta, el servicio es anual y lo tiene prorrateado, por lo que tiene que abonar la parte pendiente al ao vigente, en el contrato lo especifica.4. DURACIN RENOVACIN Y BAJA DEL SERVICIO4.2. BajaLa resolucin anticipada del PACK MANTENIMIENTO GAS por decisin del CLIENTE antes de la conclusin de cada periodo anual de prestacin del servicio, le obligar al pago del precio escido para la totalidad del periodo anual vigente y que no haya sidosatisfecho an, manteniendo el derecho a hacer uso del servicio durante dicho periodo.La resolucin del contrato de suministro de gas natural con IBERDROLA no implicar necesariamente la baja del PACK MANTENIMIENTO GAS salvo que el cliente lo solicite expresamente.Sin perjuicio de la contratacin conjunta de los servicios Proteccin Gas y Asistencia.Gas que Integran el Pack Mantenimiento Gas, el cliente podr desistir libremente y en cualquier momento de uno de estos servicios, en cuyo caso se mantendr vigente el otro servicio. En este caso, el precio y las condiciones del servicio que se mantenga vigente pasarn a ser las correspondientes a este servicio, como si hubiera sido contratado de forma independiente. En el caso del servicio Proteccin Gas, la visitapasar a tener periodicidad bienal.Un saludo, que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 18:21: BAJA SERVICIO MANTENIMIEMTO - (CPTES01900196-63)