Baja servicio gas ENDESA, retirada contador

P. S.

A: Nedgia

24/08/2022

Hola, el 22 de julio realicé la baja del servicio de gas en ENDESA.- El 22/07 firmo la documentación correspondiente a la baja, y me indican que Nedgia, S.A. se pondrá en contacto para retirarme el contador.- Realizo varias llamadas a ENDESA porque nadie se pone en contacto conmigo para retirar el contador, me comunican que la baja ha sido aceptada y los encargados de realizar el cambio son Nedgia por lo que proceda a pedirles explicaciones a ellos.- 12/08 abro reclamación a ENDESA, nº xxxxx, S.A. Nedgia, S.A. sigue sin ponerse en contacto conmigo para la retirada del contador, me comunican que no es su problema y mientras el contador no sea retirado seguiré facturando.- 12/08 abro reclamación a Nedgia, S.A., nº xxxxx.Incumplimiento de visita, lo denominan.- 12/08 Solicito petición para cita de retirada de contador como me indican, nº xxxxx.Me comunican que queda registrado pero que no tienen disponibilidad horaria.- 23/08 Reclamo que después de un mes siguen sin llamarme, me comentan que siguen sin disponibilidad horaria y que me cierran la petición anterior y me vuelven a abrir otra, nº xxxxx.- 24/08 Me pongo en contacto con Nedgia, S.A., me comunican que la situación sigue siendo la misma del 23/08 y que realizan una reclamación de reiteracion de la orden de ayer, nº xxxxx.- 24/08 se envía esta misma reclamación por formulario en la web de Nedgia, S.A., nº ES-xxxxxA día de hoy y como resumen:1. Nedgia, S.A. después de un mes sigue sin retirarme el contador porque no tiene disponibilidad horaria.2. Endesa, S.A. me comunica que mientras no me retiren el contador me seguirán facturando y que no pueden ayudarme de ninguna manera, y cito: en mi sistema ya aparece la baja como aceptada y los encargados de acabar de realizar el cambio son Nedgia ya que nosotros ya hemos procesado el suministro como corresponde, si todo fuera bien, Nedgia tiene que pasar el suministro a su empresa por lo que nosotros no podemos hacer nada...Comunico a ambas empresas:Que tienen un problema enorme de burocracia administrativa, ambas se dedican a pasar la pelota al tejado contrario sin dar solución al cliente.Como comprenderán yo solicité la baja el 22 de julio, retiré el gas de mi hogar ese mismo día y realicé otra instalación. Yo no puedo pagar facturas hasta que Uds. tengan un hueco en su agenda y encima pagar un servicio que no dispongo.La lectura del contador es de 35m3 como he comunicado de manera oficial por YoLeoGas, y la factura que pagaré será hasta el 22 de julio. Espero no tener problemas de facturación y reclamaciones con Uds, y deseo por el bien de los clientes que puedan solucionar sus problemas de servicio, agendas y disponibilidad, su comunicación entre empresas y su atención al cliente que desde luego deja mucho que desear por trato, educación y falta de profesionalidad.Atentamente,