El pasado 18/03/2021, solicité dar de baja dos seguros móviles mediante llamada a atención al cliente de Orange.Solicité la baja del seguro móvil de los dispositivos IPhone XR y IPhone XS. Por error dieron de baja el IPhone 11, cuando en ningún momento lo pedí , ni di mi consentimiento. Y mantuvieron el alta de los otros dos dispositivos.En la llamada se puede oír como explícitamente indiqué que no se diera de baja el IPhone 11.En estos momentos quiero abrir un parte, porque me dieron un dispositivo defectuoso y no me es posible, porque no pueden gestionármelo por el seguro. La única solución que me ofrecen es tramitarlo por garantía pero no disfrutaría de las condiciones de seguro móvil, como por ejemplo un móvil de sustitución.El 31 de Mayo entregué la reclamación formal y hoy día 1 de Junio me han indicado que la desestiman por evidencias de que yo solicité la baja del IPhone XR y IPhone 11, cuando no fue así. En la última factura me han cobrado el seguro del IPhone XR y IPhone XS y hasta que no he llamado no me lo han abonado y dado de baja correctamente.Quiero que se me repare el IPhone 11 con las condiciones de seguro móvil que llevo pagando prácticamente 2 años.