J. B.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

30/06/2023

Hola, realice una baja de un seguro móvil por correo con mis datos como indicaban y el servicio contratado. Uno de los seguros decían que no estaba activo porque no estaba hecho el perito del mismo pero aún así llevan cobrándose el seguro todos los meses. He intentado hablar con ellos explicando que eso no es legal, no pueden cobrar un seguro que no está en vigor por falta de perito y no hacen ni caso. Sobre la baja del servicio igual, se hacen los locos y siguen cobrando los dos seguros. Necesito que se den de baja lo seguros y lo cobrado ilegalmente se me devuelva

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: J. B.

30/06/2023

Buenas tardes, JenniferDisculpe la demora en la respuesta.Hemos revisado su caso. Comprobamos efectivamente que tiene contratadas 2 pólizas (ambas firmadas) desde el 28/12/2022. En la que asegura un iPhone 11 tiene pendiente la peritación, cuyo primer intento ha sido rechazado, dándosele indicaciones para realizarla correctamente. En la otra póliza la peritación está validada. La peritación pendiente puede realizarla en cualquier momento, accediendo a nuestra App.Le recordamos que los contratos están consolidados, dado que, salvo error por nuestra parte, no ha solicitado anulación sin efecto en los 15 primeros días desde la contratación (realizada en ambos casos el 28/12/2022).Saludos cordiales,o el: domingo, 25 de junio de 2023 11:24ación: Baja seguro movil - (CPTES01819862-45)

J. B.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

30/06/2023

Buenas tardesSobre el seguro del iPhone 11 un seguro no debe cobrarse hasta que el peritaje este hecho por lo siguiente:Las coberturas entrarán en vigor en el momento en el que verifiquemosel adecuado estado de tu dispositivo a través de la APP deTuSeguroMovil.com (no podrás reclamar daños a tu dispositivo hasta quese haya podido verificar que tu dispositivo funciona adecuadamente y nomuestra daños anteriores a la contratación del seguro. Por lo que no se puede cobrar una mensualidad ya que el seguro no esta en vigor. Por otro lado el seguro del otro teléfono si se hizo la peritacion pero ya que no estoy de acuerdo con su forma de trabajar entre otras cosas solicite la baja para que cuando termine el tiempo contratado se haga efectiva la baja de ese seguro y el otro queda nulo ya que no se puede hacer efectivo sin peritaje porque estoy pagando un seguro que no podré utilizar pero que ustedes han cobrado por que si. Un saludo

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: J. B.

10/07/2023

Buenos días, JenniferAmbas pólizas están firmadas y su vigencia, con independencia de la forma de pago, es anual. Hemos marcado los 2 seguros para no renovar a su próximo vencimiento (el 28/12/2023).Para poder disfrutar de las coberturas, le recomendamos que perite, accediendo a nuestra APP, el equipo asegurado en la póliza B1762BS210026001-INSESP-0079418.Saludos cordiales,o el: viernes, 30 de junio de 2023 15:13sta: Baja seguro movil - (CPTES01819862-45)