Hola,
Tenía un seguro de Adeslas salud que contrate a través de la Caixa, y tenía una duración de 3 años los cumplí perfecto y 3 meses antes de su vencimiento realice la baja, me llegó un correo donde ponía que la habían recibido y que me habían llamado y que si tenía algo llame a un teléfono,
Yo al ver que la había hecho con tiempo y que me había llegado este correo entendí que estaba todo perfecto, ya que yo realicé lo que pedían y en este correo no indicaba para nada que no estuviese realizada la baja,
Cuál es mi sorpresa que dicen que no se ha realizado la baja y que tengo que continuar un año pagando más de 90€ al mes,
He escrito a Adeslas he llamado en multitud de ocasiones así como a la Caixa que llevo más de 30 años con ellos y nadie en absoluto me está diciendo nada y ayudando en nada es muy desesperante, cosa que para la contratación me llamaron muchísimas veces,
Además devolví el recibo y puse que los siguientes también ya que estoy en mi derecho y como es la Caixa el mismo grupo no permiten devolverlos,
Es una trampa total y lo hacen queriendo para que renueve un año sin poder hacer nada, es muy muy triste como tratan las empresas grandes,