Baja seguro hogar

Bajas

M. S.

A: SEGUROS OCASO

05/10/2025

El 9 de julio presenté un escrito en una oficina para dar de baja el seguro. En agosto vuelvo a presentarme en la oficna ya que me habían cargado el recibo. A los pocos días recibo un escrito de Ocaso diciendo que no he cancelado la póliza con un mes de antelación (la póliza finalizaba el 23 de agosto y yo solicité la baja el 9 de julio), lo cual quiere decir que en la oficina han tramitado la baja fuera de plazo, ¿lo han hecho queriendo? Vuelvo a ir a la oficina y me dicen que la baja está tramitada pero que en la app sigue de alta porque tarda un tiempo en aparecer la baja. A fecha de hoy sigo igual, el alta sigue apareciendo en la app y no he recibido confirmación de la baja por escrito. Solicito: 1.Cancelen inmediatamente mi póliza 2.Me proporcionen la confirmación de la cancelación por escrito. 3. Explicación de por qué mi solicitud de cancelación no fue tramitada correctamente .