Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la póliza de seguro combinado de decesos y accidentes número 668320035, de la que soy titular.
Y ello por: No estoy conforme con el trato recibido después de más de 30 años con ustedes, además del precio tan elevado de la póliza que se me está cobrando sin consultar. Además de, no facilitarme el hecho de querer cambiarme de oficina para, en un principio, modificar las condiciones de la póliza para bajar el precio que pago mensualmente, ya que ellos mismo me reconocieron lo elevado que estaba. Ellos continuaban insistiendo en que me debía personar en la oficina de Tres Forques para hacer una modificación. Siendo imposible para mi, por motivos personales. Por tanto, sugeí un cambio de oficina que también me lo negaron porque me decían que el domicilio lo tengo en Valencia y no era posible.
Adjunto los siguientes documentos que ya envié para realizar mi baja y que a día de hoy me dicen que me seguirán cobrando ese importe hasta junio del 2027.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza y la devolución de los recibos cobrados después de mi aviso a no querer renovar y recibir el trato que me han dado después de tanto tiempo como cliente.
He enviado correos de los cuales no he obtenido respuesta.
Sin otro particular, atentamente.