Hola, a finales de mayo quise dar de baja el seguro de auto que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCSLlamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe todo a la vez y no a plazos como venía haciendo.Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando.Recientemente a llegado a mi domicilio una carta no certificada de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del último de los recibos, sin ser esta cantidad la cuantía total, y avisando de que se tomaran medidas legales en caso de no efectuar el pago en un plazo de 7 días.Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato.Gracias.