BAJA SEGURO ACCIDENTES

I. J.

A: EL CORTE INGLÉS

07/03/2022

Buenas, el 14 de enero 2022 me ofertaron un seguro de accidentes en la oficina de seguros del ECI al hacer un seguro de ordenador. 15 dias mas tarde recibo la poliza y es una poliza de accidentes. No lo que me habían vendido. 1er engaño. LLamo a att al cliente en MADRID el 28 de enero (tengo la llamada registrada) que me pasa con Bilbao y con el chico joven que me vendió. Me dice que sin problema que me lo da de baja. 2º engaño. Cuando recibo la información del cargo que me van a hacer el día 28-2 en la tarjeta del Corte Inglés, veo que no está cancelado. Vuelvo a llamar al telefóno el 22 de febrero que pone y me dice que es la financiera y ellos no pueden anularlo. LLamo a att al cliente y me dicen que no me preocupe que me llaman desde Bilbao. Nunca llamaron. El sábado 5 de marzo, ya cansada de esperar, me paso por las oficinas de Bilbao y lo reclamo, y me dicen que no les consta la primera llamada a att al cliente, solo la del 22 y como ha pasado más de 1 mes, que ya no pueden anularlo. Solo pido que anulen el seguro y me reembolsen el cargo o al menos la parte proporcional. Para demostrarlo (yo tengo el registro de llamadas) y ellos pueden revisar las llamadas de mi número de teléfono de finales de enero y comprueben que efectivamente esa llamada se hizo para que anulen el cobro por lo menos de ahora en adelante. Es mi palabra contra la palabra del que me vendió, que me mintió ya en la comercialización porque yo sé bien lo que es un seguro de vida y uno de accidentes, que de hecho ya tengo uno.Quedo a la espera de las noticias del departamento de att al cliente porque el dpto de bajas ya me ha dicho que no lo puede anular por haber pasado más de 1 mes y entonces? No tengo nada por escrito pero tengo registrada una llamada el día 28 de enero en mi teléfono. Si se necesita foto, la tengo también.Y quiero que se sepa que esa persona está comercializando de forma engañosa un seguro de vida que no lo es.. y no son prácticas correctas y menos para El Corte Ingles que tanto se precia de su atención al cliente. Yo tengo ciertos conocimientos de seguros y a mi me ha engañado así que será para alguien que no sepa.A la espera de sus noticias.Un saludo