Baja Securitas Direct

J. P.

A: SECURITAS DIRECT

04/06/2023

Buenas tardes:Desde abril llevo intentando darme de baja del servicio de protección senior de Securitas Direct, me han confirmado que ya estoy de baja varias veces, pero siguen pasándome el cargo todos los meses. Un servicio pésimo, no lo recomiendo para nada, el reloj no funcionaba bien, saltaba la alarma cuando se estaba durmiendo y más de una vez nos ha servido más de sobresalto que de protección. Por favor, ya no sé qué hacer para que no nos pasen más recibos, es una vergüenza, estamos cansados de este tipo de empresas que aprovechan para colarte recibos por si no te das cuenta.Gracias por su ayuda.

SECURITAS DIRECT

A: J. P.

05/06/2023

Buenas tardes,Le informamos que el departamento gestionó esta petición con fecha Mayo de 2023, por lo que el contrato se encuentra de baja.Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

J. P.

A: SECURITAS DIRECT

11/06/2023

Hola, gracias por su respuesta.Como explican que si yo solicite la baja desde abril me digan que se me gestionó en mayo y en junio me sigan pasando recibos. Puedo enviar, tanto correos solicitando la baja en abril, como los recibos de mayo y de junio.Espero que ya en julio no vuelva a recibirlos porque de ser así seguiré denunciando en todos los sitios que pueda. Estoy súper descontento con ustedes, no sé lo recomendaría a nadie.