Baja securitas direct

Desistimiento

C. V.

A: SECURITAS DIRECT

15/02/2025

Buenas noches: Después de enviar por mail la baja de securitas direct no hay manera de que confirmen la baja. Se envió la documentación exigida con el modelo de desistimiento. Me pongo en contacto con ellos y se pasan las llamadas unos a otros y ninguno da una solución. Quedan en que me llamará un responsable y a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me dicen que me llamará el responsable de zona que tiene su agenda muy apretada y que me dará una solución y cursará la baja. A día de hoy nadie ha llamado ni cursado la baja de la instalación. Me han enviado una cita de mantenimiento del equipo y yo lo que quiero es dar de baja el contrato con ellos.

SECURITAS DIRECT

A: C. V.

17/02/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

C. V.

A: SECURITAS DIRECT

17/02/2025

Buenos dias: Llevan 1 semana derivando la gestión al departamento encargado, pero nadie se pone en contacto conmigo o envían la confirmación de la baja. El departamento encargado ya tiene la baja enviada y firmada por mi. Quiero una solución ya.

Asistencia solicitada 17 febrero 2025

SECURITAS DIRECT