Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Recientemente he tenido la necesidad de asistencia en un centro de día de la provincia de córdoba, concretamente en el centro de dia Parejo y Cañero, en la localidad de Puente Genil Córdoba, y se me ha negado la asistencia aludiendo de que si bien soy cliente de ADESLAS, pertenezco al colectivo de ISFAS, y concretamente en ese centro ya no atiende n a funcionarios de este colectivo, derivándolos a otros centros que si les atenderían.
Y mi pregunta seria que si ADESLAS prestas servicio al colectivo de ISFAS, por que se ha negado dicho servicio en este centro concretamente, con el consiguiente perjuicio que se genera, dado que llevo mas de 10 años de asistencia en dicho centro.
Si es cierto que hay otros centros, pero por cercanía y experiencia quisiera no tener que empezar de nuevo en otro lugar, para mi, ya que mi esposa que si bien pertenece a ADESLAS, no esta sujeta a colectivo, por lo cual puede ser asistida en dicho centro,
SOLICITO se tenga a bien en consideración la presente queja y se me permita seguir siendo asistido en dicho centro.
Sin otro particular, atentamente.