El día 26/07/22 pusimos una alarma en un piso que teníamos vacío por el tema okupa.En la conversación con la técnico-comercial que vino, le dejé bien claro y en repetidas ocasiones que nuestra intención era arreglar los papeles del piso que venia de una herencia y ponerlo a la venta.La comercial me dijo que a partir de los 6 meses de permanencia podía vender la propiedad y dar de baja la alarma sin ningún problema llamando a atención al cliente y que la cuota a pagar era de 48,90 euros al mes.Ya han pasado más de 6 meses, hemos arreglado los papeles y tenemos comprador. Llamo a atención al cliente de Securitas Direct para dar de baja la alarma y que se lleven los aparatos y es entonces cuando me comunican que tengo permanencia de 2 años y hay penalización.Esto no es lo que había pactado con la comercial.Es absurdo poner una alarma con 2 años de permanencia cuando la intención es vender el piso.Pido a atención al cliente que me mande el contrato porque por la app me da error y no me deja verlo.Las condiciones que yo pacté con la comercial no son las que vienen en este contratoEn este contrato no viene la firma que yo había puesto en el recuadro de la tablet de la técnico-comercial.No me comunicó que habían unos gastos de estudio de seguridad ,análisis de riesgo y de instalación que estaban financiados a 36 meses y que había que pagar los aparatos porque en este caso tampoco habría puesto la alarma.No me facilitó ningún documento modelo de desistimiento por si renunciaba a la alarma en el plazo establecido.El día 1 de febrero llamé a atención al cliente para que me pusieran con el departamento de bajas. Me dijeron que les pasaban la comunicación y que en un plazo de 4 o 5 días me llamarían, estamos a 17 de febrero y todavía estoy esperando la llamada.Concerté con atención al cliente una reunión con el responsable de zona para el miércoles 15 de febrero a partir de las 09:00h para hablar del tema y no se presentó. Llamé a ver que había pasado y me dijeron que le pasaban comunicación y que se pondría en contacto conmigo. Todavía estoy esperando.Entre medias he llamado en multitud de ocasiones para poder solucionar el tema y me han estado toreando de un lado para otro cuando no se cortaba la llamada misteriosamente.Me siento engañado y profundamente decepcionado con Securitas Direct. Pensaba que eran más serios.Por todo lo anteriormente expuesto solicto de Securitas Direct la baja inmediata sin coste alguno así como tengan a bien en ponerse en contacto conmigo para el desmontaje y la recogida de los aparatos.