No cursan la baja automática del servicio portado de MASMOVIL a ORANGE un fijo móvil. La linea (fija) ya portada sigue apareciendo en servicios activos de la app con el cambio confirmado. Tras la portabilidad y varios días llamando y mandado WhatsApp con capturas de Orange servicios y Masmovil servicios dan de baja sin recalcular facturas y perdiendo numeración móvil que me ofrecen mantener. La baja debía haber sido automática como hacen compañías masmovil, en otras ocasiones claro... Vodafone Pepephone Virgin Telco. No devuelven las cantidades cobradas cierran reclamaciones sin contactar indicando "no puedes recuperar la línea móvil ya que esa una portabilidad y el servicio móvil no se puede mantener" YO ESTOY RECLAMANDO CANTIDAD ECONÓMICA!! Y las llamadas explicando que tuve que hacer indicado que si CNMC y servicio me daba Orange no me podían cobrar dos veces. Era una portabilidad del servicio fijo móvil!!
Ahora incluso he portado una línea de Digi a Masmovil con una promesa, una oferta comercial y me penalizan. Me la ofrecen y no me la cumplen 500MB y 2 líneas móviles 19.90euros i.i por 12 meses y permanencia por descuento 12 meses. Pues como tengo reclamaciones por factura no me aplican esas condiciones.
Masmovil es así. Grupo MasOrange...