BAJA POR KO TÉCNICO

R. B.

A: MÁSMÓVIL

20/11/2023

Buenos días, tras más de un año siendo cliente con varios productos contratados para mi oficina, somos una oficia de Másmóvil, el servicio de fibra empieza a ralentizarse de forma gradual. Teníamos contratados 500 megas para navegar y poder trabajar, pero hace unos meses la velocidad de descarga la mayoría de los días no llegaba ni a 80 Megas. Tras varias visitas de los técnicos y todo tipo de pruebas finalmente me indican que no me pueden prestar el servicio porque no está en su mano arreglar la avería. Me dicen que me dan baja por ko técnico y como no me pueden prestar el servicio que no me cobran la penalización. Todo esto lo tengo grabado porque ya sé como funcionan estas cosas. Cuando me di de baja me llega la penalización de 51,73 euros, ahora me dicen que no existe el concepto de ko técnico para fibra, solo para adsl y que ya me advirtieron que se me iba a penalizar, cosa que es mentira y lo puedo demostrar con las grabaciones de audio que tengo.Para colmo mi contrato no tenía permanencia y como soy una tienda de masmovil un día nos visitó la responsable de zona Ana Peréz Payo y ella llamó a masmovil y me cambió los contratos que tenía y me creó varias permanencias, así que tampoco he hecho yo esas modicaciones de contrato. Tengo capturas fechadas de la velocidad de la fibra con el medidor que me indicaban desde MásMóvil, puedo demostrar todo lo que digo.También hay más de 10 reclamaciones puestas por avería, algunas siguen abiertas. Sólo se dió de baja a lo único que no funcionaba (la fibra) el resto sigue en Másmóvil. Si no podéis dar el servicio no podéis penalizar he contratado un servicio que no tengo, no me podéis castigar por eso, sobre todo porque no es culpa mía.

MÁSMÓVIL

A: R. B.

21/11/2023

Buenos días,Tras revisar tu reclamación te informamos que la cantidad de 51,73 Eur corresponde a la cuota de servicio del tiempo que éste estuvo activo durante el mes de octubre de 2023, por lo que ha sigo correctamente emitida. Te hemos enviado una copia de dicha factura al correo electrónico que consta en nuestro sistema.Atentamente