L. I.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

29/07/2024

Hola el dia 26 de julio de 2024 me vortaron la luz y gas por impago. No estabams en casa y cuando me entere era tarde el sabado llamo para solucionarlo me dicen que page una cantidad y que la deuda que queda la fraccione y me restablecen el suministro de 3 a 24 horas asi lo ago, sorpresa para mi me meto en mi cliente por la tar y me sale contrato dado de baja... no me avisan del corte de luz ni de gas ni de nada tengo un menor de 4 años en casa me lo hacen un viernes que es no tienen servio 24 horas ni nada toda la comida de congeladores y nevera a la basura. Nos hemos tenido que ir de casa y hoy llamo y me dicen que no pueden hacer nada que solicite un alta nueva.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: L. I.

29/07/2024

Hola Lara.Dando respuesta a tu solicitud, te informamos que según el sistema desde el año 2014 no tienes contrato con nosotros en comercializadora regulada GAS POWER, por lo que en este caso no tendríamos forma de ayudarte, te recomendamos comunicarte con la compañía en donde tenías tu contrato activo.Te pedimos disculpas por las molestias que te hemos podido ocasionar.El código de tu gestión es: I15-0003794757, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)