Buenos días. Me llamo Marina Mazariegos y tengo una reclamación contra la empresa Factor Energía.El 18 de octubre de 2021 recibí una llamada de la empresa Enciende Energía, operadora María Salazar (911412472). Me ofrecía cambiarme de compañía de luz y gas con unos precios ventajosos, sin permanencia y específicamente pedí sin servicios de mantenimiento.Tras darme de alta, me llamaron otra vez para decirme que los precios que me dijeron estaban mal y eran más altos. El 9 de noviembre de 2021 se formalizó el alta del gas y el 24 de noviembre el de la luz.Cuando intenté contactar con mi asesora María Salazar, que se suponía que estaba al alcance por el whatsapp de la empresa, nunca recibí respuesta ni conseguía contactar con nadie por teléfono. Decidí que la empresa en sí me daba mala espina, y como me habían dicho que no tenía permanencia, decidí irme a Iberdrola, empresa que me daba más confianza. Tras hacer el alta de luz y gas con Iberdrola (3 de diciembre de 2021), me avisan de Factor Energía de que si me doy de baja, tengo una penalización por los servicios desde ese día de diciembre hasta noviembre de 2022 por romper la permanencia. El 10 de diciembre de 2021 llamo a Factor Energía para ver qué pasa y porqué tengo permanencia cuando me dijeron que no la había. En ese momento me dicen que no saben quiénes son los de Enciende Energía, que esa gente no tiene nada que ver con ellos, y que debe ser otra empresa de captación. Prácticamente me obligan a quedarme bajo la amenaza de la penalización, de modo que desisto el contrato con Iberdrola. El 13 de diciembre se hace efectiva la re-alta con Factor Energía.El 2 de marzo de 2022 recibo una llamada de Factor Energía diciéndome que ha habido problemas con la contratación de muchos clientes en otoño, y que se les ofrecieron condiciones y precios falsos. Me dicen que estoy entre esos clientes, y que debido a tantas reclamaciones, Consumo ha intervenido la empresa y se está trasladando a los clientes afectados a Endesa. Que lo sienten mucho, que las personas responsables ya no trabajan ahí y que hasta luego. Y específicamente me dice que no tendré que pagar la penalización por fin de contrato antes de la fecha, porque como es una baja en esas condiciones, que no pueden cobrarlo. Efectivamente, me llaman ese mismo día de Endesa para decirme las condiciones del traspaso si quiero quedarme con ellos. En ese momento me entero de otro engaño más de Factor Energía: pese a que lo dice específicamente que no quería servicios de mantenimiento ni de gas ni de luz (estoy en un piso de alquiler), me dicen en Endesa que tengo ambos productos contratados y que ellos tienen que recibirme con los servicios que llevo puestos, aunque más adelante, tras la primera factura, pueda cancelarlos. Otro engaño más.He decidido quedarme con Endesa pues a los refugiados de Factor Energía nos están ofreciendo condiciones bastante buenas. Pero cuando creo que ya está todo solucionado, el 9 de marzo de 2022 me llaman de Factor Energía, departamento de recuperaciones, para preguntarme por el motivo de mi baja. No doy crédito y cuando le explico a la telefonista que me han echado ellos de la empresa y me han mandado a Endesa por la intervención de Consumo, me dice que no sabe de qué la hablo y que debo ser la única con un problema con Factor Energía. Me cuelga y después, durante toda la tarde, recibo 22 llamadas de Factor Energía, el mismo número. Cuando por fin puedo cogerlo a la llamada número 23, es otra vez otra telefonista de recuperación, para ver el motivo de la baja. Se lo vuelvo a explicar, además de decirla que llamar a una persona 22 veces seguidas raya el acoso, y tampoco sabe nada y me amenaza con que voy a tener que pagar la penalización por irme. Así que la cuelgo yo.Acto seguido llamo a Endesa para preguntar sí me pueden ayudar, si pasa algo raro con Factor Energía y porque no saben ahora el motivo de mi baja. Me dicen que sería alguien de otro departamento y que no pasa nada. Que lo que puedo hacer es suspender los pagos a Factor Energía.De modo que mi reclamación es básicamente por el trato recibido, los engaños sufrido, el gasto de los servicios no contratados que me pusieron a mis espaldas y que ahora encima arrastro en el traspaso a Endesa hasta que pueda cancelarlos. Ahí reclamo el importe de esos mantenimientos no contratados pero imputados, pasados y futuros. Y también quiero reclamar por la amenaza de la penalización siendo Factor Energía los que me echan de la empresa. Si me pasan recibo de la penalización antes de que se aclare la situación, pienso devolver el recibo pues no pienso pagar algo que me han dicho ellos mismos que no pueden hacerlo tras haberme engañado, pero tengo miedo que me pongan en la lista de morosos y me vuelvan a amenazar. Y no sé cómo solucionar la situación si no es por medio de la OCU cuando en la empresa de Factor Energía no se comunican entre los departamentos y no saben la situación de los clientes. Pero es que ya no sé a quién creer, pues te llaman diciéndote que son de una empresa, luego es mentira y nunca más puedes contactar con esa persona.