C. F.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

22/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as:  Del curso de tradeando Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la baja del curso,cosa que no me quieren asignar, me vendieron el curso con publicidad engañosa,falsa,mentirosa.. Me dijeron que solo pagaría 1 mes y no es asi,me exigen pagar 12 meses. Nunca se me advirtió de las normativas del curso,cosa que tienen la obligación de informarme, me mandaron aceptar los términos y condiciones de manera rápida, para que no lo leyera y me dicen que ahí es donde dice todo, y no es asi, ustedes como empresa tienen la obligación de comunicar sobre todo.. además nunca me enviaron contrato alguno.. yo comencé el curso xq solo pagaría 1 mes y lo demás saldría de la ganancia, cosa que no es asi, pueden verificar que yo no he descargado ni videos ni documentos de su web, apenas he visto videos.. Y no soy el único como dicen ustedes que les reclama xq en su página hay miles de comentarios como el mio,o sea que no soy al único que han estafado, y son tan cobardes que borran lps comentarios negativos, y hasta amenazan a las personas.. Ahí pongo unos pocos pero ustedes saben que son miles.. Ya que me ponen tanto artículo y tanta ley..mira ver si también cumplen alguna de estas Artículo 8. Derechos básicos de los consumidores y usuarios. 1. Son derechos básicos de los consumidores y usuarios y de las personas consumidoras vulnerables: a) La protección contra los riesgos que puedan afectar su salud o seguridad. b) La protección de sus legítimos intereses económicos y sociales; en particular frente a las prácticas comerciales desleales y la inclusión de cláusulas abusivas en los contratos. c) La indemnización de los daños y la reparación de los perjuicios sufridos. d) La información correcta sobre los diferentes bienes o servicios en formatos que garanticen su accesibilidad y la educación y divulgación para facilitar el conocimiento sobre su adecuado uso, consumo o disfrute, así como la toma de decisiones óptimas para sus intereses. e) La audiencia en consulta, la participación en el procedimiento de elaboración de las disposiciones generales que les afectan directamente y la representación de sus intereses, a través de las asociaciones, agrupaciones, federaciones o confederaciones de consumidores y usuarios legalmente constituidas. f) La protección de sus derechos mediante procedimientos eficaces, en especial en relación con las personas consumidoras vulnerables. SOLICITO que me den baja del curso,xq no voy a pagar más por una estafa.. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 julio 2024