V. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/06/2022

Al intentar hacer uso de mi servicio de seguro médico privado con la compañía Adeslas, descubro que no figuro como usuario de este servicio. Al acudir a una oficina Adeslas para averiguar el motivo, me comunican que rescindieron mi contrato de seguro médico sin comunicármelo de ningún modo, y la única explicación recibida es que cancelaron mi contrato por dolo. Ante esta acusación, deseo que se pongan en contacto conmigo y me expliquen y demuestren esta afirmación que la compañía realiza completamente difamatoria, así como que sepan reparar el daño realizado.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: V. M.

27/06/2022

Estimados Señores:Les informamos que hemos procedido a dar respuesta a D. VICTOR JESUS MAILLO FERNANDEZ.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslaso el: martes, 14 de junio de 2022 20:34O] Reclamación: baja por dolo - (CPTES01543077-01)Este correo es externo, tenga precaución con el contenido y valide el remitente. Si tiene dudas, contacte con spam.sd@segurcaixaadeslas.esEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: V. M.

27/06/2022

Estimados Señores:Les informamos que hemos procedido a dar respuesta a D. VICTOR JESUS MAILLO FERNANDEZ.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas el: martes, 14 de junio de 2022 20:34O] Reclamación: baja por dolo - (CPTES01543077-01)Este correo es externo, tenga precaución con el contenido y valide el remitente. Si tiene dudas, contacte con spam.sd@segurcaixaadeslas.esEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.