BAJA POR DEFUNCIÓN

Bajas

M. I.

A: Jazztel

20/01/2025

Buenas, he realizado la baja por defunción del titular de dos lineas móviles e internet y fijo de casa por defunción. En el correo se dan 48 horas para echarse para atrás y llamo para paralizar estas bajas por necesidades médicas de permanecer con los mismo números de contacto. Después de intentar paralizarlo antes de estas 48 horas, se me dice que los domingos no trabajan el departamento de bajas y que al día siguiente lunes me llamarán para paralizar las bajas, acto seguido el lunes se efectúan finalmente las bajas perdiendo definitivamente los números de teléfono y dejando una semana incomunicada a una persona de 82 años hasta que me den una solución. Después de esta semana (y al menos cinco llamadas a JAzztel) me dicen que no es posible recuperar las lineas y además tendremos que pagar el coste asociados de las cuotas de dos terminales adquiridos sin posibilidad de devolución de los mismos y eliminar esta penalización. TODO ESTO POR DARSE DE BAJA EL TITULAR QUE HA FALLECIDO Y SE HA ADJUNTADO SU CORRESPONDIENTE PARTE DE DEFUNCIÓN. Por favor os agradecería si es posible alguna solución al respecto. Saludos.