BAJA NO TRAMITADA

Bajas

M. S.

A: Movistar

20/07/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 DE MAYO DE 2026 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. A DIA DE HOY 20 DE JULIO DE 2026 NO SE HA REALIZADO LA BAJA, A PESAR DE HABER LLAMADO Y ENVIADO VARIOS CORREOS ELECTRONICOS SOLICITANDO LA BAJA. Adjunto la siguiente documentación solicitud de baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27 DE MAYO DE 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: M. S.

23/07/2026

Hola Hola Marta: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, manifestar que, el artículo 3 Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, define como consumidor y usuario las personas físicas que actúen con un propósito ajeno a su actividad comercial, empresarial, oficio o profesión. Según hemos comprobado en nuestros sistemas los servicios a los que haces referencia en tu escrito están a nombre de una empresa, motivo por el cual no podemos atenderte por este medio y para cualquier gestión debes contactar con nuestro departamento de empresas a través del correo electrónico asesorpersonal@telefonica.com o llamando a nuestro número gratuito de atención comercial 1489. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200491140 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

M. S.

A: Movistar

23/07/2026

Buenos días, Hemos enviado varios correos y llamado en numerosas ocasiones para gestionar el trámite de baja. Soy representante de la empresa, así se reconoció para el alta donde no hubo problema. Seguimos a la espera después de mas de dos meses de la baja y de la devolución. Adjuntamos correos. Saludos,