Llamé a ORANGE para solicitar la baja de uno de los servicios (fibra) y la operadora se ve que no me entendió bien (aparte que estaba claramente enferma y a penas nos estábamos entendiendo), rellené la solicitud porque les dije que no quería ninguna contraoferta.Al rato me cortan la fibra, todo bien...Y ME ENVIAN UN CORREO con la información de mi nuevo plan de Movil+TV y dándome la bienvenida.También bien porque la línea de movil sí quería mantenerla con Orange pero sin la fibra (no tengo ningún tipo de permanencia.Pues hoy viene mi sorpresa que me han dado de baja a la linea, me han cortado el teléfono y ya no consto en su base de datos ni puedo acceder a mi espacio en la app. Una linea de 27 años.He ido a una tienda física a comentarles el problema y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que eso lo hacen por teléfono. Le comento que NO TENGO teléfono y me dejan llamar desde el suyo. Después de casi 30 minutos en la tienda al teléfono y de pasarme de un departamento a otro, me dicen que hasta el lunes no trabaja el departamento de Bajas para ver si me reactivan la linea.Desde la tienda, a los que les he enseñado el mail donde me dan la bienvenida con la nueva tarifa, me dicen que me vaya olvidando de mi antigua linea porque es imposible recuperarla aun siendo fallo de ellos. Una línea de 27 años, con la que además trabajo con clientes que tienen mi teléfono. Estoy desesperado y no se que hacer. Cualquier cosa que me digan estoy pendiente. Por mail claro, porque no tengo linea. Gracias