Baja matrícula

A. C.

A: MASTER D

08/10/2021

Buenos días, ayer solicité la baja de mi matrícula y no me están dando respuestas claras. Tengo un mes de plazo para darme de baja sin ningún tipo de sanción y con la devolución del dinero que he abonado y querría proceder al tramite dentro de este límite de tiempo. Sin embargo creo que la empresa está intentando dilatar el tiempo para que mi solicitud salga de este plazo. Por favor espero respuesta lo antes posible

MASTER D

A: A. C.

08/10/2021

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación que nos trasladan, estamos en proceso de estudio de la misma para dar respuesta.Un cordial saludo,[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: viernes, 8 de octubre de 2021 12:02n: Baja matrícula - (CPTES01374158-56)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email

MASTER D

A: A. C.

11/10/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos contestación al expediente de referencia CPTES01374158-56.Un cordial saludo,Beatriz Bescós[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: viernes, 8 de octubre de 2021 12:02n: Baja matrícula - (CPTES01374158-56)