Baja Factura Errónea

R. L.

A: NATURGY

03/11/2023

Hola,- El 27 de octubre realizo una llamada a naturgy solicitando la baja del servicio y dando la lectura de mi contador de gas. me indican que la baja se realiza correctamente.- El 31 de octubre recibo una factura con un impotrte de 24,82€ correspondiente a un año del servicio servigas. Llamo a naturgy atencion al cliente para solicitar la devolución de ese importe, desde ahí me pasan al departamento de bajas y de ahi a facturación ninguno de los 3 me indica que pueda hacer nada- El 3 de noviembre vuelvo a retomar la llamada me pasan de atención a bajas, indicando que ellos me realizaran el abono sin embargo en bajas me indican que me hacen la baja que aun deespues de 2 llamadas no estaba hecha pero que para el abono tengo que volver a llamar. Vuelvo a llamar dos veces más me pasan otros dos veces de departamento en departamente sin darme explicación, solución ni devolver el importe.Solicito la devolución del importe de servigas ya que se renovaría para 2024 el 23/11/2023, fecha posterior a mi baja.Gracias

NATURGY

A: R. L.

03/11/2023

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 3/11/2023, sobre la reclamación impuesta a nombre de Raquel Gema López Alas, en la cual nos reclama las cuotas del servicio de mantenimiento, les indicamos que ya hemos procedido a responder a la solicitud.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-30955977635.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

R. L.

A: NATURGY

06/11/2023

Hola,La baja se solicitó en la primera llamada del 27 de octubre, donde además di la lectura del contador, en ningún momento se me indicó que quedara nada pendiente de dar de baja.El 3 de noviembre fue el día que llamé para reclamar la factura, pero la baja era anterior por lo que creo que la cuota de noviembre también es errónea de cobrar.Por lo que solicito la devolución de ambas cuotas, noviembre y diciembre.Gracias