Baja en fibra antes de tiempo

Portabilidad

M. M.

A: VIRGIN TELCO

06/07/2024

El pasado 4 de julio solicito una portabilidad de Virgin Telco a Digi de 3 números de teléfono, porque en Virgin Telco no me recargaron los Gb mensuales y me indicaban que era fallo mío. En Digi me indican que la portabilidad de los números de teléfono se realizará la madrugada del 9 de julio. Hoy sábado 6 de julio Virgin Telco me corta la fibra y me expone que es por motivos de la portabilidad. Hasta donde yo sé la fibra no se porta. ¿Qué puedo hacer?

M. M.

A: VIRGIN TELCO

09/07/2024

En relación con esta respuesta que habéis enviado, no hay nada que demuestre que tuvierais que dar de baja el servicio de internet fibra móvil antes de la portabilidad, ni tampoco se demuestra de que hubo una solicitud de baja de ese servicio por portabilidad. Lo único que queda constancia en el PDF adjunto es una portabilidad de uno de los números de teléfono, pero no del servicio de internet, que desde mi punto de vista se realizó anticipadamente con maldad. Espero una demostración clara y concisa que contradiga mi punto de vista.

Asistencia solicitada 24 julio 2024