Baja en el Sevicio

S. D.

A: SECURITAS DIRECT

05/08/2025

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de recibir respuesta o contacto por parte de algún responsable del departamento correspondiente, a pesar de mis reiteradas gestiones. Según deben reflejar sus registros, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente en cuatro ocasiones entre el 21 de julio y el 5 de agosto, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Este silencio vulnera el protocolo que ustedes mismos establecen, en el que se comprometen a dar respuesta en un plazo de entre tres y cinco días hábiles, lo que constituye un claro incumplimiento de sus normas. El motivo de mi reclamación se origina al comprobar un cargo de 54,89 €, cuando el importe habitual desde enero ha sido de 30,70 €, fruto de una negociación anterior que, en su momento, entendí como una tarifa permanente. Dado que la situación en la insuficiencia del servicio no ha variado respecto a la de aquel momento y considerando la evidente falta de atención por parte de su equipo, ratifico mi decisión de darme de baja del servicio de forma irrevocable. Nota. - Les ratifico que he dado orden a mi banco de devolver los recibos, como ya le informé a la operadora que me atendió en mi última comunicación. Sin otro particular, atentamente. Santos del Coso

SECURITAS DIRECT

A: S. D.

06/08/2025

Buenos días: Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. También puede ponerse en contacto con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid