Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de recibir respuesta o contacto por parte de algún responsable del departamento correspondiente, a pesar de mis reiteradas gestiones.
Según deben reflejar sus registros, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente en cuatro ocasiones entre el 21 de julio y el 5 de agosto, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Este silencio vulnera el protocolo que ustedes mismos establecen, en el que se comprometen a dar respuesta en un plazo de entre tres y cinco días hábiles, lo que constituye un claro incumplimiento de sus normas.
El motivo de mi reclamación se origina al comprobar un cargo de 54,89 €, cuando el importe habitual desde enero ha sido de 30,70 €, fruto de una negociación anterior que, en su momento, entendí como una tarifa permanente.
Dado que la situación en la insuficiencia del servicio no ha variado respecto a la de aquel momento y considerando la evidente falta de atención por parte de su equipo, ratifico mi decisión de darme de baja del servicio de forma irrevocable.
Nota. - Les ratifico que he dado orden a mi banco de devolver los recibos, como ya le informé a la operadora que me atendió en mi última comunicación.
Sin otro particular, atentamente.
Santos del Coso