J. D.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

27/06/2023

Solicitud Baja Electricidad efectuada el 21 de Junio sin haber recibido la Distribuidora la instruccion de la comercializadora

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: J. D.

DATA NOT AVAILABLE

J. D.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

27/06/2023

Buenos días, me lleva comunicando la Distribuidora todos los días desde el 21 hasta hoy que la única solicitud que tienen de ustedes, que ya procesaron, ha sido la de cortar el suministro por impago del titular del contrato, y que todavía, después de seis días no han solicitado la baja 'solicitud de baja del punto de suministro, de modo que puedan liberar el CUPS del titular actual'. Por tanto, no entiendo/discrepo de su afirmación que su solicitud fue realizada de manera exitosa el pasado día 21. Les agradecería se pongan en contacto con la Distribuidora, subsanen el error, de modo q la baja del punto de suministro pueda efectuarse a la mayor brevedad. Los perjudicados (inquilinos actuales q no pueden residir, y ni persona como propietario) no tenemos nada que ver con el titular del contrato y necesitamos que solucionen la situación para no seguir ocasionándonos daños y perjuicios. Gracias y saludos, José Luis de Paz, Tel. 659359729