BAJA DEL SEGURO DE HOGAR

Bajas

M. M.

A: SEGUROS OCASO

31/01/2025

Desde el mes de Noviembre 2024 he avisado por escrito la decisión de NO renovar mi poliza de hogar que se renovaba en el mes de Diciembre 2024, Luego envié el contrato de finalización y entrega del alquiler. Desde diciembre ya no vivo en el piso del domicilio de la poliza, intente mediar con ellos para cambiar la dirección y asegurar el nuevo domicilio y después de tanto esperar su gestión, He pedido reiteradamente que den de baja el seguro, en un piso que no es mío, que era de alquiler, y desde noviembre sigo esperando que hagan algún tipo de trámite, en la APP de Ocaso, sigue apareciendo el recibo pendiente, y no quiero estar en listas de morosos por un tema administrativos que ellos no resuelven. Puedo entender que tarden un poco, pero desde el mes de Noviembre es ABSURDO, al llamar al único teléfono que tienen solo te contestan que pasaran nota al departamento correspondiente y colocaran una reclamación. Ya estoy cansada de esperar. Su oficina es en el centro de Madrid y trabajo en un hospital que me resulta imposible acercarme, y sin saber si allí podrían resolverle. Espero por favor que puedan darme una respuesta o poder poner una solución a este problema.