Baja del curso

E. S.

A: CEAC

10/09/2024

Expongo mi problema aqui porque he solicitado la baja y me ofrecieron un correo no existente del cual solo por ese medio se puede solicitar la baja...el caso es que me di de alta en el curso de auxiliar de farmacia, y solicité la beca cam de la comunidad de Madrid. La cual me han denegado por no poder aportar la documentación que no me la requirieron en su momento ni me dieron la opción de adjuntarla. Por mi estado de desempleo se me hace muy difícil poder cursar el grado medio y quiero solucionar este contratiempo ya que no comenzo el curso y estoy a tiempo de la devolución de los pagos y la baja del curso. Espero su pronta respuesta. Gracias. Un saludo.

CEAC

A: E. S.

17/09/2024

Estimados señores,Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: @@REF_ID@3978e5d4a9f9474cf0@REF_ID@@ y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo.Jessica MartínezDto. Calidadatencioncalidad@ceac.comC/ Consell de Cent 357-359,1ºA -08007- BarcelonaEste mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.De: reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el:martes, 10 de septiembre de 2024 0:45Para:Info CEAC info@ceac.comAsunto:Baja del curso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌8882:3149341