baja del contrato numero 24132512

Bajas

F. R.

A: DIGI MOBIL

26/06/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de Mayo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra SMART 1Gb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación factura numero DGFC2410535426 donde se puede comprobar que me facturan el periodo del 16 de mayo al 15 de junio de este año. En el momento de solicitar de baja no me suministraron ningun numero de baja o de solicitud de baja correspondiente. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Fernando Jose Rodriguez Salas

F. R.

A: DIGI MOBIL

01/07/2024

Sigo a la espera de solucionar este problema y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Gracias

DIGI MOBIL

A: F. R.

15/07/2024

Número de referencia: @@REF_ID@b23d0580b745c48d51@REF_ID@@Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras comprobar tu situación en particular, te informamos que se ha realizado la baja del servicio de fibra según nos has solicitado.Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI