baja definitiva d año 2020- 2021

Portabilidad

M. M.

A: Movistar

11/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: M. M.

13/11/2024

@@REF_ID@e50cead6b2128f38e8@REF_ID@@ Hola Mauricio: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que, hemos considerado reintegrar/compensar los importes de las facturas emitidas desde el 12/06/2024 al 12/11/2024. Por lo que actualmente no mantienes ningún importe pendiente de pago con nuestra compañía. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Equipo Movistar MVA200338184

M. M.

A: Movistar

13/11/2024

hola ya lose que no tengo ningun importe pendiente , pero sigo dentro del fichero de morosos y ademas decidi volver con movisar y fui a contratar una linea de internet con ustedes y me dijeron que tenia deudas pendientes como es eso? gracias.

Movistar

A: M. M.

15/11/2024

@@REF_ID@e50cead6b2128f38e8@REF_ID@@ Hola Mauricio: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. En relación con tu reclamación, como ya te informamos anteriormente, a fecha del 12/11/2024, se ha gestionado el reintegro/compensación de los importes de las facturas emitidas desde el 12/06/2024 hasta el 12/11/2024. Además, te comunicamos que la última factura de octubre 2024 emitida corresponde al periodo del 10 de septiembre al 9 de octubre, quedando pendiente la emisión y regularización de la siguientes facturas hasta el 12/11/2024. Es importante señalar que este proceso no es inmediato y requiere un tiempo en nuestros sistemas para regularizar la petición y permitir nuevas gestiones. Una vez compensada la deuda, se cursarán automáticamente las órdenes necesarias para excluir tus datos de los ficheros de solvencia patrimonial en los que pudieran haber sido incluidos por este motivo. Si necesitas más información o asesoramiento sobre este asunto, puedes contactarnos telefónicamente a través del 1004. Estaremos encantados de atenderte y aclarar cualquier duda que puedas tener. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Equipo Movistar MVA200338574