Baja de una línea fija de teléfono

O. C.

A: Movistar

07/07/2021

El día 16 de Junio solicitamos la baja de una línea fija, nos dieron el siguiente número de referencia: S020025621, nos hicieron la grabación del consentimiento y nos dijeron que en 48 horas estaría hecha la baja.El día 20 de Junio, al seguir la línea activa, volvimos a contactar telefónicamente con ustedes. Nos comentaron que la línea seguía activa por un error en la grabación del consentimiento, lo que nos sonó a excusa poco convincente. Volvimos a realizar la grabación de consentimiento y nos volvieron a asegurar que en 48 estaría hecha la baja. el número de referencia que nos dieron de esta petición fue el: I020025621.Hoy día 23 sigue la línea activa. Hemos vuelto a hablar con ustedes telefónicamente y esta vez lo que nos dicen es que la baja no se ha efectuado porque tarda 15 días y nos dieron este número de referencia: S020277321.Desde el día 23 hemos estado en contacto con ustedes por la web: https://comunidad.movistar.es/t5/Hogar-Fijo-Internet-TV/Baja-de-la-línea-fija/m-p/4531848/emcs_t/S2h8ZW1haWx8bWVudGlvbl9zdWJzY3JpcHRpb258S1FTNzdHN0tCQlVIMEt8NDUzMTg0OHxBVF9NRU5USU9OU3xoSw#M559150No nos han dado ninguna explicación del por qué no dan de baja la línea y se limitan a ponernos plantillas tipo diciendo que ya nos avisarán cuando esté hecha la baja.

07/07/2021

Hola EVA ALBA Te confirmamos que con fecha 7-7-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Baja de una línea fija de teléfono (CPTES01309774 80). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

08/07/2021

Estimado Cliente.Gracias por contactar con nosotros a través del canal Online de Movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu baja no se ha realizado debido a que cuentas con un pedido de modificación del contrato, hemos solicitado la anulación de tu pedido para así poder realizar la baja de tu linea.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.esAtentamente te saluda,M. EstupiñanAtención al Cliente.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]

O. C.

A: Movistar

08/07/2021

Gracias por explicarnos el motivo por el que no dan de baja la línea. Aclarar que la persona titular de la línea no ha hecho ningún pedido de modificación de contrato, lo único que se ha pedido es la baja de una línea fija que no se usa. ¿Quién ha pedido entonces esa modificación de contrato que comentan? ¿Cuánto van a tardar en anular el pedido? ¿Cuánto van a tardar posteriormente en dar de baja la línea? Entiendo que como todos estos retrasos e inconvenientes son ajenos al cliente los días de retraso desde al menos, el pasado lunes 5 de Julio no los van a cargar en la espero última factura, ¿verdad? Un saludo

08/07/2021

Hola EVA ALBA Te confirmamos que con fecha 8-7-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Baja de una línea fija de teléfono (CPTES01309774 80). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.