BAJA DE UN SERVCIO DE PORTABILIDAD

A. R.

A: POPULOOS. Spotting Brands Technologies

24/04/2023

Buenos dias ,Tengo un problema con la compañia telefonica populoos, contrate con ellos a través de una portabilidad desde jazztel , fibra . fijo y tres lineas móviles, la instalación se realizaba el dia 20-abril pero me llaman que si no me importa que van el 19 , ok acepto .El día 19 me hacen la instalación que es cambiar el router, porque usan la misma instalación que yo disponía ,al día siguiente por circunstancias personales y estando en mi periodo de desestimiento llamo para anular la portabilidad, me anulan las líneas móviles pero me retienen el fijo y la fibra .Solicito el numero de incidencia CL-M66982 pero se niegan , imcumpliendo con ello la ley a darme constancia por escrito ya sea mensaje de texto, whasap , o email. Se realizan otras 5 llamadas mas el dia 20 , y como respuesta solo el esta en tramite-Dia 21 se ponen en contacto conmigo para decirme que la baja no entra en tiempo y que tengo que cumplir una permanencia , que no seria legal ya que el contrato que yo acepte era de tres líneas móviles + fibra y fijo . No quiero seguir en la compañía de ninguna forma por favor asesorenme como dejar de ser clienteDia 22 recibo a las 4 de la mañana un mensaje de populoos su portabilidad acaba de hacerse efectiva ,bienvenido a la compañía.Por lo que cuando llame aun no estaba realizada y podía darme de baja