Baja de servicio

Desistimiento

M. O.

A: SICOR Alarmas

09/07/2026

Buenas tardes, Contraté la alarma de Sicor, en noviembre del 2025, por la tranquilidad que me ofrecía el servicio postventa del Corte Ingles ya que soy cliente desde hace muchos años. Confié en el comercial que me enviaron y me acabó colocando una alarma con una permanencia de 2 AÑOS. Cuando contacté con ustedes no me ofrecieron otra solución más que reducir la cuota pero seguir cautivo a una omisión de información por parte de su comercial. En estos momentos, debo abandonar la vivienda y por motivos familiares y económicos y la solución que ustedes me dan unilateralmente es el pago de todas las cuántos restantes y una penalización de 150 euros. No entiendo como una mala praxis por parte de la empresa acaba convirtiéndose en un serio problema para mi y no contemplan vías alternativas. Desearía que atendieran esta denuncia y empatizaran con el hecho que les acabo de relatar. Quedo a la espera de sus noticias. Saludos cordiales.

SICOR Alarmas

A: M. O.

10/07/2026

Buenas tardes. Tras revisar la reclamación, hemos comprobado que el servicio fue contratadomediante la firma de un contrato que incluía un compromiso depermanencia de 24 meses, condición reflejada en la documentación contractual suscrita por ambas partes. Con posterioridad, nos trasladó su deseo de cancelar el servicio por circunstancias personales y económicas. Desde SICOR ALARMAS se revisó su situación y se pusieron a su disposición distintas alternativas comerciales destinadas a reducir el coste del servicio y facilitar su continuidad, incluyendo opciones de reducción de cuota y suspensión temporal. Lamentamos las circunstancias personales expuestas comprendiendo las dificultades que describe. No obstante, las mismas no constituyen causa de exención del cumplimiento de las obligaciones contractuales libremente aceptadas por ambas partes. En consecuencia, al no apreciarse incumplimiento alguno por parte de SICOR ALARMAS ni resultar acreditada la alegada falta de información contractual, mantenemos la plena validez de las condiciones suscritas, incluidas las relativas a la permanencia y, en su caso, a las penalizaciones previstas en caso de causar baja. No obstante, reiteramos nuestra disposición a valorar cualquier alternativa comercial que pueda faciliat la continuidad del servicio dentro del marco contractual vigente. Cualquier consulta adicional nos puede notificar por este medio o al 900 859 500. L-V 08:30 a 22:00 y de S-D 10:00 a 20:00. Desde SICOR ALARMAS, queremos agradecer la confianza depositada en nuestro sistema de seguridad. Quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizar. Reciba un cordial saludo, ATENCION AL CLIENTE atc@sicoralarmas.com T. 900 859 500. C/ Alfonso Gómez 8 28037 Madrid