baja de servicio de fibra lowi en casa

Bajas

A. S.

A: LOWI

24/04/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 20/04/2026 de, me dirigí al Departamento de atención al Cliente vía teléfono y solicité la baja del servicio de FIBRA EN MI DOMICILIO de la empresa Lowi Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Y ustedes me están enviando un nuevo contrato que ni he pedido ni he solicitado Adjunto la siguiente documentación: captura de emails donde se me notifica que se ha solicitado la baja vía telefónica con las contestaciones de parte de la empresa lowi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 20 de abril de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

A: LOWI

28/04/2026

El día 24/04/26 recibo un email donde se refleja mi nuevo contrato que incluye Lowi tv, dado que yo nunca he tenido el servicio de tv activado, y no aparece ese servicio en ninguna factura mía, no entiendo quienes les a dado permiso a ustedes a para incluir este servicio en mi tarifa para cobrarlo si nunca lo he pagado. Les informo que cualquier factura que se me curse y envíe que incluya este servicio sera devuelta por mi banco. También les informo que cualquier factura que no comprenda desde el 1 de abril al 20 de abril también sera devuelta por mi banco. Esa es la fecha en la que yo solicite la baja de la fibra y ustedes me enviaron un email se me respondía lo siguiente: Se ha abierto un ticket TT-3791628 para la gestión de la misma que se realizara en un plazo de 24-48 horas días laborables