Baja de seguro móvil

Bajas

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/03/2026

Buenas tardes, Quisiera presentar una reclamación en relación con un seguro móvil que ha sido añadido a mi contrato tras la compra de un terminal en tienda. En el momento de la compra no se me informó de la contratación de dicho seguro ni de la existencia de un plazo de 14 días para poder cancelarlo. Posteriormente, al revisar una de mis facturas debido a un aumento en el importe, comprobé que se me estaba cobrando un seguro móvil de 9 € mensuales que no he solicitado ni autorizado de forma expresa. Al contactar con atención al cliente para solicitar la cancelación del servicio, se me indicó que no era posible tramitar la baja y que debía mantener el seguro durante un año completo, algo con lo que no estoy de acuerdo, ya que no fui debidamente informado en el momento de la compra. -Solicito la cancelación del seguro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

16/03/2026

Estimado Sr. Arques, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. ,respecto a la desactivación del servicio del seguro móvil, comunicarle que La baja del producto solo podrá realizarse a través de la plataforma especializada, mediante llamada al 22103 (para red Vodafone y sin coste) o al 912 222 103 (otras redes, con el coste correspondiente). Tenga en cuenta que: El pago de la prima se realiza fraccionado en 12 mensualidades, por lo que el seguro móvil permanece activo el primer año completo. La póliza se renueva automáticamente en 12 meses salvo que notifiques su intención de no renovarla con, al menos, 1 mes de antelación a la fecha de renovación de la póliza, que se cumple al año. En las coberturas de Daño Accidental y Protección Total puede cancelar la póliza en los primeros 45 días naturales y en la de Vodafone Care Max en los primeros 14 días naturales desde la activación, sin ningún tipo de coste y siempre que no haya tramitado un parte de siniestro. En todo caso recibirá el reembolso íntegro de la prima si se le ha cobrado (después de ese plazo, el seguro tiene un compromiso anual). Después de ese plazo, puede solicitar la cancelación del seguro en cualquier momento, pero no se producirá hasta su renovación ya que tiene un compromiso anual. Si no notifica la baja, se renovará automáticamente por un año más. Si sigue activo en el seguro pasados 5 años desde la fecha de contratación, se le dará de baja del servicio automáticamente. s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/servicio-tecnico/vodafone-care/como-dar-de-baja-vodafone-care/ Le adjutantamos el contrato y las condiciones generales del contrato. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

Asistencia solicitada 16 marzo 2026