Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato. Mi Localizador: OD-971829912-BA.Estaba buscando un préstamo y rellene vuestro formulario el que decía que solo se me cobraría 1,99 para verificar mi cuenta y nada más. Mi sorpresa es que parece que el crédito va bien pero me encuentro con que me vais a cobrar 29,90 al mes, que ya me habéis cogido y de préstamos no hay nada.En fin no estoy interesada en ningún producto que me cobre una cuota mensual.Por ese motivo, quiero darme de baja de sus servicios anual mi cuenta con ustedes y no tener nada más que ver.No doy consentimiento para que se me realice ningún cobro por mi cuenta bancaria y o tarjeta bancaria a mi nombre. Quiero desistir de todos los servicios y anular lo marcado en la web ya que fue de forma fraudulenta, con engaños y aprovechándose de mi.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, estafando a una pensionista discapacitada mental,entre otras causas.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.