Baja de luz y gas en Repsol sin solicitarlo

A. G.

A: REPSOL

24/03/2024

Hola.Hoy 24/03/2024 he recibido un email indicando la baja de los servicios de luz y gas que tengo contratados con Repsol ( baja con fecha efectiva 18/03/2024).En ningún momento he solicitado dicha baja, ni cambio de compañía, pues estoy contenta con el servicio que recibo.Me preocupa enormemente:- Que se haya suplantado mi identidad y Repsol no haya verificado la autenticidad de esta solicitud de baja.- Que estos servicios hayan podido haber sido dados de alta con otra compañía sin mi conocimiento.- Que pueda quedarme sin suministro de gas y de luz.Como medida llevada a cabo por mi parte, he llamado esta mañana al teléfono de atención al cliente de Repsol. He puesto una reclamación urgente y, como única solución, me han dicho que se pondrían en contacto conmigo. Además, me han indicado que, si quiero continuar con ellos, tengo que dar de alta los servicios de nuevo.Voy a personarme en una comisaría a lo largo de la mañana para poner una denuncia por posible delito de suplantación de identidad. Por favor, ¿podríais indicarme qué más puedo hacer?Muchas gracias. Un saludo.